Si è appena conclusa la kermesse enogastronomica di Finalborgo dove il comune di Quiliano ha partecipato con le sue tre De.Co. (il cavolo broccolo e il cavolo cappucciuo di Valleggia e le focaccette di patate di Quiliano) e con l’esposizione di produttori come Dionisia Turco che ha portato il suo “Buzzetto” e Miresa Cerro e Eliana Boagno con il loro miele. Particolarmente apprezzato il video illustrativo dei prodotti di Quiliano realizzato da Quilianonline.it.
Ultimi articoli
PREMIAZIONE PER LA RITMICA
UNA STORIA DI INCLUSIONE
NIENTE DONNAIOLA, MA SITO MEGALITICO
UOMINI DI RESISTENZA
CON LAURA BRATTEL ALLA DONNAIOLA
RACCOLTA GIOCATTOLI
DANZA, VERSO GLI EUROPEI DI PRAGA
LE EMOZIONI DI GRANACCIA E ROSSI DI LIGURIA
LA MASTERCLASS DI GRANACCIA E ROSSI
U17, SCONFITTA A TESTA ALTA