Turco, agriturismo e cantina, l’Altavia birrificio e Spizzo chef lab hanno organizzato per giovedì 18 luglio alle 20 nel wine shop di via San Pietro a Valleggia una cena conviviale dal titolo “Il mare in vigna”. Menù: acciughe sott’olio marinate su crostino e burro, cappon magro ligure, brandacujun, gran fritto misto di calamari e acciughe. Tavolata unica, massimo 50 persone. Costo 35 euro bevande escluse: info e prenotazioni 019 9250445
IL MARE IN VIGNA
Turco, agriturismo e cantina, l’Altavia birrificio e Spizzo chef lab hanno organizzato per giovedì 18 luglio alle 20 nel wine shop di via San Pietro a Valleggia una cena conviviale dal titolo “Il mare in vigna”. Menù: acciughe sott’olio marinate su crostino e burro, cappon magro ligure, brandacujun, gran fritto misto di calamari e acciughe. […]
Ultimi articoli
AGGIORNAMENTI MALTEMPO
AL VIA L'ITALIAN STAR BALLET
VOLLEY, SI RIPARTE DALLA SERIE D
ALLERTA A QUILIANO
CASTAGNE E FOCACCETTE
Q&V BELLA A METÀ
DANZA, IL SUCCESSO DEL BRITISH OPEN
Q&V A CAMPO LIGURE OBIETTIVO 3 PUNTI
QUILIANO IN VISITA AD AJDOVŠČINA
DANZA, IN VOLO PER IL BRITISH OPEN