Alla Faraccia la situazione è ricca di sorrisi e di impegno, e tutti si mobilitano per fare andare le cose nel verso migliore a dispetto del Covid 19. Molta buona volontà da parte di tutti per la consegna e la confezione del cibo che punta sempre sulla qualità e ai prodotti freschi di giornata, ma la mancata apertura serale sta condizionando pesantemente l’attività di questo periodo.
“Molto impegno – dicono – però le restrizioni che di fatto ci impediscono di aprire alla sera si stanno facendo sentire. Noi ci siamo tutti mobilitati per servire al meglio le richieste, certo che il momento non è facile”. Nessun servizio ai tavoli, il personale di sala si presta per le consegne a domicilio per cercare di superare il momento con il minor danno possibile. Menù ogni giorno diverso e cucina tipicamente ligure con i migliori prodotti della stagione con l’obbiettivo di battere la pandemia.
Ultimi articoli
PREMIAZIONE PER LA RITMICA
UNA STORIA DI INCLUSIONE
NIENTE DONNAIOLA, MA SITO MEGALITICO
UOMINI DI RESISTENZA
CON LAURA BRATTEL ALLA DONNAIOLA
RACCOLTA GIOCATTOLI
DANZA, VERSO GLI EUROPEI DI PRAGA
LE EMOZIONI DI GRANACCIA E ROSSI DI LIGURIA
LA MASTERCLASS DI GRANACCIA E ROSSI
U17, SCONFITTA A TESTA ALTA