Per questo Natale veramente fuori dagli schemi, la ristorazione quilianese ha studiato diverse proposte per mantenere l’atmosfera gioiosa e festiva. Saranno festività forse più raccolte e meno chiassose ma potremmo gustare in tutta sicurezza i prodotti del territorio, aiutando anche l’economia locale.
ELENA GIANASSO
Ecco alcune delle proposte che in questo momento i ristoranti della zona quilianese hanno deciso di preparare.
LA FENICE: TRE SCELTE
Il ristorante pizzeria la Fenice ha pensato a tre diverse proposte gastronomiche.
Chi deciderà di andare al ristorante potrà gustare insalata di mare, barchette di pasta brise’ con code di gamberi in salsa rosa; insalata di pollo all’aceto balsamico; muffin salati con fonduta di zafferano; barchette di pasta brise’ con insalata russa.
Primi: cannelloni ricotta e spinaci
Lasagne al ragù di mare
Secondi: filetto di pesce alla ligure
Stinco di maiale cotto nel forno a legna con patate
Dolci della tradizione
Bevande incluse e caffè
Prezzo: 38 euro
Se si decide di trascorrere la festa in casa la Fenice propone due menu’ da asporto
Menu’ di terra
Barchette di pasta brise’ con insalata russa
Cannelloni con ricotta e spinaci
Stinco di maiale cotto nel forno a legna con patate al forno
Prezzo: 28 euro
Menu’ di mare
Insalata di mare
Seppioline in umido
Barchette di pasta brise’ con gamberi in salsa rosa
Lasagne al ragù di mare
Zuppa di pesce
Filetto di pesce alla ligure
Prezzo: 30 Euro
Si prega di prenotare entro il 21 dicembre
0198878483
IL CAMILIA: PRANZO TRADIZIONALE
Nel suggestivo ambiente del parco di San Pietro in Carpignano il Ristoro Camilia offre ai commensali un pranzo di Natale che guarda molto alla tradizione.
Ecco il menù
Medaglione di carne cruda con chips di carote.
Girello di cinghiale tonnato.
Tortino natalizio con lenticchie e cotechino artigianale.
Fagottino ai funghi porcini.
Ravioli di carne e verdure al sugo d’arrosto.
Maltagliati all’uovo con speck e zafferano.
Brasato di vitello al Rossese di Dolceacqua con contorno di patate al forno e carote.
Panna cotta con crema al cioccolato fondente.
Acqua.
Caffè e pandolce di produzione propria
Il costo è di 35 euro.
Informazioni e prenotazioni 342 319 3498
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