Come nasce un’impresa agricola? Perché si smette di fare il proprio mestiere e si decide, già adulti, intraprendere una strada ricca di incognite?
LINDA MIANTE
Perché il richiamo arriva dal sangue, dalle cose antiche e collaudate, soprattutto perché lavorare in campagna, pur con tutti i rischi che ci sono, rappresenta un rapporto con la natura e garantisce motivazioni continue a tutte le età.
Renato Allemani e Davide Rossi della Società agricola Crevaro, appena creata, che si sta specializzando nella coltivazione dello zafferano, ma non disdegna l’apicoltura e i vigneti, ci raccontano del perché della loro scelta.
Ultimi articoli
PREMIAZIONE PER LA RITMICA
UNA STORIA DI INCLUSIONE
NIENTE DONNAIOLA, MA SITO MEGALITICO
UOMINI DI RESISTENZA
CON LAURA BRATTEL ALLA DONNAIOLA
RACCOLTA GIOCATTOLI
DANZA, VERSO GLI EUROPEI DI PRAGA
LE EMOZIONI DI GRANACCIA E ROSSI DI LIGURIA
LA MASTERCLASS DI GRANACCIA E ROSSI
U17, SCONFITTA A TESTA ALTA