La Granaccia di Quiliano, l’Ormeasco di Pornassio, il Rossese di Dolceacqua sono stati i veri protagonisti dell’evento “Masterclass”, la degustazione che si è tenuta questa mattina, domenica 12 novembre, presso il Palasport di Quiliano.
ALESSIO DE LUCA
Una lezione che ha riscontrato una buona partecipazione: produttori, ristoratori, esperti, autorità, semplici curiosi che hanno voluto lasciarsi trasportare dai colori, dai profumi, dalle emozioni dei vini rossi liguri.
A condurre l’evento un moderatore d’eccezione: Paolo Massobrio giornalista che da oltre 30 anni si occupa di economia agricola ed enogastronomia.
Con lui in questo viaggio fra le etichette e i vitigni dell’Alta Liguria, Jacopo Fanciulli, Italian Wine Ambassador, e Massimo Enrico, Presidente di Vite in Riviera.
Anche l’amministrazione quilianese ha risposto presente con il sindaco Nicola Isetta cha voluto omaggiare la manifestazione “Granaccia e Rossi di Liguria” giunta alla diciottesima edizione.
Non sono mancati gli aneddoti, le curiosità, ma soprattutto gli assaggi.
Di seguito alcuni scatti dei momenti salienti della “Masterclass”
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