free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

PATTINAGGIO, ARGENTO E BRONZO PER COSIMO GORRINI

Il valleggino Cosimo Gorrini, ASD HP Savona in Line, conquista un argento e un bronzo alla 6 giorni Rotellistica European Cup di Santa Maria Nuova   SABRINA ROSSI   Altro successo nel pattinaggio e altro motivo di orgoglio per il territorio di Quiliano. L’atleta valleggino Cosimo Gorrini del pattinaggio corsa Inline, classe 2013 e esordiente […]

Il valleggino Cosimo Gorrini, ASD HP Savona in Line, conquista un argento e un bronzo alla 6 giorni Rotellistica European Cup di Santa Maria Nuova

SABRINA ROSSI

Altro successo nel pattinaggio e altro motivo di orgoglio per il territorio di Quiliano. L’atleta valleggino Cosimo Gorrini del pattinaggio corsa Inline, classe 2013 e esordiente 2° anno, con i colori dell’ASD HP SAVONA IN LINE, dopo un grande poker di podi al Trofeo Nazionale Bruno Tiezzi che si è svolto a Fanano (MO) lo scorso giugno, riconferma il suo ottimo stato di forma. Durante la 6 giorni Rotellistica European Cup di Santa Maria Nuova, dal 7 all’11 agosto, ha conquistato una medaglia d’argento nel giro Sprint e una medaglia di bronzo nei 4 giri.

Ancora una volta il duro lavoro, l’impegno, i sacrifici hanno portato ottimi risultati.