Bar chiuso e la sera il ristorante non fa servizio: tutto il personale della Faraccia è stato mobilitato per l’asporto: dalla preparazione in cucina alla consegna: tutto a tempo di record.
LINDA MIANTE
“Molto impegno – dicono alla Faraccia – però le restrizioni che di fatto ci impediscono di aprire alla sera rischiano di compromettere l’attività! Per quello tutti nel locale si sono mobilitati per servire al meglio i clienti. Una mezz’ora dalla telefonata e la confezione d’asporto è pronta con piatti cucinati al momento e con prodotti di stagione e massima qualità”. Il menù della Faraccia prevede farinata e tutti i piatti liguri della tradizione preparati sul momento e confezionati e per l’asporto.
Ultimi articoli
COMMEDIA DI ORDINARIA FOLLIA
U15, UN ESORDIO VINCENTE
PREMIAZIONE PER LA RITMICA
UNA STORIA DI INCLUSIONE
NIENTE DONNAIOLA, MA SITO MEGALITICO
UOMINI DI RESISTENZA
CON LAURA BRATTEL ALLA DONNAIOLA
RACCOLTA GIOCATTOLI
DANZA, VERSO GLI EUROPEI DI PRAGA
LE EMOZIONI DI GRANACCIA E ROSSI DI LIGURIA